***

О, жизнь моя, одноэтажная,
Из длинных узких коридоров.
Как отделение богажное,
Безчисленных и верных спорах.
Многоэтажные, солидные,
Пролёты лестниц небоскребные,
Мне эти жизни - незавидные,
Какие-то они утробные...
Я там кажусь себе непрошенной,
На этой лестничной площадке,
Покинутой, забытой, брошенной..,
Во всю бежала б без оглядки...


Рецензии