С днём рождения, друг мой - поздравлялки

Несмотря на расстоянья
В этот день вместе с тобой
Подниму фужер за здравье.
С днем рождения, друг мой!
Многих лет с родными рядом.
Видеть свет любимых глаз.
Долгожданные внучата
Чтоб резвились возле вас.
Плыл без штормов и без штилей
Завершил все, что начал.
И рассветы чтоб с любимой
Много лет еще встречал!
 
 
Январь 2013


Рецензии