Я отдаю тебе слова и числа

Сопровождай подобное.
Целебные соли...
Гладкое и огненное
За шиворот!
Сиреневой сизостью
Выбрито
На щеке поле...
Хочу по нему более,
Чем по всему прочему прииску
Имени.
Ночь переплавляется в утро!
Глазами голодными
В руки кинуться,
Поглощать музыку, шириться
Блаженным приютом содружества -
Сундуком - общим толканием
В нём.. Кружится
Лающий свет с улицы.
Милый мой,
Позволь мне
Блажено щуриться
Вместо кошки;
Греться на поле ... где то
В руке... холмами...
На груди - окошке...  валетом...
Плечами встретиться,
Кустурицей впадать в зеленое.
И более не бодрствовать,
Но спать на полюсе
Твоих законов:
Мучительную пятницу
И полную субботу
Чтить
Каждою средою мертвою.
Любить - вскрывая жизни сон
реальности нашатырем.
Я знаю стон безумий!
Я - пережившая всех мумий
Своих в себе!
Я отдаю тебе слова и числа!
Я жду тебя на глубине.
Я чистая.
И я - тебе!


Рецензии