Школа

Снова в школу нам пора
Грусть.Печаль. Обида,да.
Снова злые все там лица.
Ты пойми меня,сестрица...

Хочу я дома долго спать,
Не хочу рано вставать!
Одноклассники-беда
На полу моя еда...

По щеке бежит слеза
Возвращатся нам туда...
Меньше будем мы гулять,
Больше будем мы писать.

Не готова я совсем
Не закончила я пару дел,
Можно дома мне поспать?
Не готова умирать


Рецензии