Я так устала сильной быть

Я так устала сильной быть, хочу в плечо твое уткнуться,
Быть может даже порыдать, чтоб ты моих волос коснулся,
И пожалел, и помолчал, и мне сказал, чтоб не боялась,
Что ты теперь всегда со мной, чтоб за спиной твоей укрылась.
Чтоб не бояться быть смешной, и не боясь быть некрасивой,
хочу быть просто быть счастливой, хочу с тобой я просто быть.


Рецензии