Меня отпустит, когда станет холодно

Я первая кто был в тисках отчаянных,
На произвол стреляя в резвых птиц.
Потом спасала, их же, раненых.
Ты говорил: "Крутись! Крутись!"


Как в молоке, мешая ложкой мед,
Так приторно. И так наиграно.
Ты провожал лишь только
до своих ворот:
А девушкам и этого сполна,
когда все так безвыходно.

Самообманом терпким, горьким
На завтрак вместо чашки кофе.
И перед сном, сломя свои ладони,
Я выливала в сейф под кожей.

А чтобы между прочим встретить,
Процент случайного
"Привета-встречи" возрастить :
Идти пешком...чтоб на какой-то трети,
Ты мог примерно где-то проходить.

И был момент.
Период временный,
Когда сошлись, совпали наши русла.
Я говорила, что ужасна ветрена,
Чтоб ты все крепче...ближе губы.

Ослепла. Не смогла подать руки,
Когда в плену душевного обмана,
Готова в пропасть за двоих.
Ты ставил точки своенравно.

Заставило кричать на взрыв.
От бесполезности все этих слов и чувств.
А он все тот. Только другая...
Щекочет нервы грубых губ.


Рецензии