Еще горит в душе заря

Еще горит в душе заря,
Еще плыву потоком жизни,
Когда глядят твои глаза,
Так невозможно ярки, чисты,

С немым укором доброты,
Столь хорошо все понимая,
Окутав сонмом теплоты,
Что простирается без края,

Улыбки милые храня
И будни наши вдохновляя.
Когда смотрю я на тебя, 
То вижу лишь кусочек рая.

20 марта 2013


Рецензии