Кромки губ дрожит река

Взгляд огромных карих глаз,
Кромки губ дрожит река,
Вновь немой зрачков рассказ
И с ресниц плывут слова.

Сила скальных твердых скул
Меркнет в капельке слезы,
Напряженья мерный гул.
В бессловесности грозы

Я отчаянно тону
И на дно иду один,
Там я выпью всю вину -
Голод лишь неутолим,

Не уменьшит его соль -
Но поднимет в высоту.
Принимаю твою боль,
Обниму – но не свою….

4 марта 2013 года


Рецензии