Без весны. Песня

   
   Пропал твоей усмешки след,
   И пал на сердце первый снег,
   Мороз ударил по мечтам,
   Как по садам,
   И навсегда, и навсегда
   В любви настали холода,
   И не вернуться в лето радостное нам.

   А без весны, а без весны
   Тягучи сны, печальны сны -
   Ты губ моих, ты глаз моих
   Уже не тронь.
   Твое плечо, моё плечо =
   Им вместе слишком горячо,
   Лишь обжигает их обманчивый огонь

   Метёт пурга, метёт пурга,
   Растут снега, растут снега,
   Ветрам любви сугробы те
   Не одолеть,-
   И никогда,и никогда,
   Ты понимаешь - никогда
   Твоим рукам меня уже не отогреть.
   

   


Рецензии