Настоящее прошлое

Позволь. Я нажимаю стоп,
Чтоб расстояние замедлить.
Мы разбежались громче слов,
Поняв, что воздух нам не склеить.


Мне так не нравятся слова:
Мол остаются только люди,
С кем не страшны огонь, вода,
Кто настоящим был и будет.

А те что в плавании прошлом?
Пятном на памяти густым.
Да.. было после "этих" сложно,
Но настоящим кто не был?

Не время ставит на места,
И нет ошибок, фальши в людях,
С кем стала птицами душа,
Пускай на мелкий промежуток.


Рецензии