***

Осень, - красавица, снова пришла
Годик мне к жизни еще принесла,
Пусть пожелтеет трава и листва,
Но как всегда так прекрасна она…
Светит на небе как прежде Луна
Мы с ней знакомы не наша вина,
Мы одиноки и Я и Она…
Грустно конечно, уж ты извини,
Вновь унесут наши дни журавли!!          01.09.2014 г.


Рецензии