слоноВальс

С недавних пор, когда за склон
Сбежало солнце бодро,
В квартире поселился слон
Застенчивый и добрый.

«Кто громко топает у вас?» –
Смущаются соседи.
«Наш слон разучивает вальс! –
Смеются хитро дети. -

На «раз, два, три» и «раз, два, три»
Кружится по квартире,
И даже не мешает штрих,
Что ног не три, - четыре!»

«Вот это слон! - присел сосед, –
Как увлечён искусством!
Я принесу ему мольберт,
Рисует пусть лангустов!»

©Татьяна Шутко
1 сентября 2014 г.

картинка из сети, спасибо автору!


Рецензии
Замечательный вальс!

Сказочница Светлана Лёвина   03.04.2015 21:04     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!

Татьяна Шутко   06.04.2015 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.