Блудливая муза

опять неловкость первой строчки,
когда все рвется изнутри,
когда измучен долгой точкой.
так хочется писать стихи.


стихию выпустить из пальцев.
строчить мешая ночи в день.
из слов построить нежный танец
скрепив вихрь мыслей и идей.

без этих строк...хоть раз в неделю,
теряю нить с самим собой.
я не творец и в этом дело:
заложник собственных я строк.


Рецензии