Радость - птица, раскрытая жила...

Радость - птица, раскрытая жила,
Голос в землю ушедшей реки,
Листья падают, крошатся силы,
И одежды, как воздух, тонки.

Засыпайте, цветные просторы,
Так легко забывать о себе,
Что-то шепчут небесные хоры,
Белый свет начинает слабеть.


Рецензии