Мы с тобой одинаково плохи

Обнажи мне свои очи, осень.
Расскажи о печалях, тоске - между прочем.
Свой гербарий рассыпь мне под ноги.
Мы с тобой одинаково плохи.


Нам с тобой ещё столько пройти,
От дождливых ветров до замерзшей зари.
Ты свою только ночь не тяни,
Где не сыщешь на небе не единой звезды.

Ты царапин от веток поменьше оставь,
Не показывай мне свою серую явь.
О себе, как всегда, пару строчек оставь:
"Я вернулась к тебе, чтобы бросить опять"


Рецензии