***

Как же бывает легко и прекрасно,
Если живёшь ты сейчас не напрасно.
Если ты каждый прекраснейший день
Бродишь по улице, ищешь людей.
Смотришь ты в сторону, смотришь вокруг,
Может быть, рядом окажется друг.
Тот, что наполнит тебя той любовью,
Нехватка которой опасна здоровью.
Я ведь не маг и совсем не пророк,
Хочу лишь сказать, что в каждой из строк,
Заложенных в этот не длинный стишок,
Лежит столько мыслей и чувств, и души,
Что спрятаны были в тёмной глуши.
И разбудить эти чувства не смог
Никто... Ведь на них был огромный замок...
Но, вдруг, человек появился такой,
Что смог снять замок своей тёплой рукой.
Наполнил любовью до самых краёв,
Растаял весь снег до последних слоёв.
И каждый тот слой, где растаял снежок
Зацвёл, как весенний пахучий цветок.
Зацвёл, распустился и дарит тепло
Тому, кто наполнил любовью его.
И этот стишок весь написан о том,
Кто смог поделиться любовью с Котом.


Рецензии