Что есть у тебя

Каким аршином жизнь не мерят..
Есть способов – не перечесть.
Твоя душа в твоём же теле –
Лишь это у тебя и есть.

И вот на этом основаньи,
Нарисовав  чертеж надстройки,
Ты своей жизни строишь зданье,
Платя за сбои неустойки.

За всё всегда собою платишь,
Покоем, счастьем и здоровьем.
Но хуже нету мзды проклятой,
Коль плату стребуют любовью.


Рецензии