Прошу, не говори о чувствах...

Она: - Прошу тебя, не говори о чувствах,
прости меня, что вновь в словах,
звучат так тонко, нотки грусти...

Он: - Коснусь любя...

Она: - Прошу тебя, не надо,
пред нами помни,
ведь с тобой преграда.

Он: - А может, буду просто рядом...

Она: - Прошу тебя, нельзя, не надо.

Он: - Тогда, тебя касаться буду взглядом,
при нём ведь рядом быть совсем не надо.

Она: - Ты в жизнь мою, прокрался еле слышно,
и навсегда в душе, пустую занял нишу.
Но вместе быть с тобой, пойми, не сможем,
нельзя нам, мой хороший, мы не можем...

Пойми, прими, и отпусти...
Прошу тебя, ты отпусти...

Он: - Позволь, с тобой я всё же буду рядом...
Она - Мой милый, я прошу, нельзя, не надо...


Рецензии