Солнечный зайчик по улицам скачет

Солнечный зайчик по улицам скачет-
Моем мы окна весною на дачах!
Грядки копаем, сажаем картошку,
Лук и морковку- всего понемножку!

Место цветам подберем мы покраше,
Пусть все любуются улицей нашей!
Как хорошо всем нам здесь и привольно,
Любим мы русское наше раздолье!

Ягодный лес, голубая река,
В небе высоком плывут облака-
Песней в душе красота отзовется -
Все это родиной нашей зовется!


Рецензии