Навещаю...

Прихожу навестить я вас в ваш уголок,
А вы, дорогие, - сама безмятежность…
Не трогает вас даже боль моей нежности,
Как, видимо, всех, кто шагнул за порог…
Всё дальше и дальше уходите вы,
И  вас не тревожит вся суетность жизни…
Но память всё держит родные черты,
Что были мне самыми дорогими…
Я знаю, что мне суждено до креста
Вас помнить и думать о вас постоянно.
Быть может, мы где-то и встретимся там…
…где людям живым непривычно и странно…


Рецензии