Исчезнувшие розы

Город     Иллюзий  утопал в розах.
Чайные, белые, голубые, пунцовые.
они    наполняли воздух ароматом
любви и вдохновения.
  Соловьи со всего мира слетались
в этот город и  пьянили   горожан
своим   изумительным пением. Люди
радовались    и молодели с каждым
днем.
  Но однажды    мэру этого города
приснился     сон: к нему в мэрию
пришли     самые красивые девушки 
мира и сказали, что  они покидают
город.
  Мэр только развел  руками. Этот
сон приснился всем жителям города.
  А утром, когда       люди вышли на
улицу, они увидели пустырь: ни одной
розы не было в их городе. И  кто-то
высказал догадку, что это как-то
связано с уходом красивых девушек
из города...


Рецензии