Любимой мамочке в День Рождения

Мамочка моя,  с Днём Рождения!
Самая родная, с Днём Рождения!
Милая, любимая с рождения,
Мама дорогая, с Днём Рождения!
Самая ты лучшая, моя мамочка,
Самая красивая, моя мамочка,
Будь всегда счастливая, моя мамочка!
Всё тепло души - тебе мамочка,
Смеха от души - тебе мамочка,
Творчества полёт - тебе мамочка,
Жизни без невзгод - тебе мамочка!
Самая любимая, моя мамочка,
Столь неповторимая моя мамочка!
Пусть мечты сбываются, мамочка,
Цветы распускаются для тебя мамочка,
Жизнь пусть будет светлою у тебя мамочка,
Радостно, приветливой для тебя мамочка!
И звезду рассветную для мамочки
В небе я возьму за ниточки,
Маме принесу в корзиночке.
Подарю её я мамочке,
Самой драгоценной моей мамочке,
Чтоб веселье расцвело вишни косточкой!
Самая любимая моя мамочка,
С Днём Рождения тебя, моя мамочка!
03.04.2013


Рецензии