Неблагодарность

Берущих много… много ль благодарных?
Есть те, что помнят чечевичное  зерно,
Добром хранится у них в памяти  оно.
Но что скрывать – забывчивых есть племя,
Таких , что и в душе ни капли не лукавя,
Твоё добро тебе в вину  поставят…
Неблагодарность - грех в любое время…


Рецензии