золотит листвою...

Начала позванивать  монетками
По асфальту осень у домов.
Вот ещё  чуть-чуть - от  каждой ветки
Будем слышать их негромкий звон.
И парчу накинув золотую,
Как закон извечный ей велит,
Щедро каждый год напропалую
Осень всё листвою  золотит…


Рецензии
понравилось.
золотит в основном березки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2014 05:23     Заявить о нарушении