Есть руки-ноги, голова...

                Своей ли  жизнью я живу...
                Авраменко Наталья
                http://www.stihi.ru/2014/08/23/312


Своей ли, если день второй
не умещается  в тисках
строки, и страсть: солидный том
возьму пока.

Своей  ли, если третий день,
к досаде общей, на висках
след седины  закрасить лень:
- Зачем? – тоска.

Своей, четвёртый если вдруг,
звонком – Бог есть! – издалека
в единый час венок из пут
развяжет. А-а-а

день  был второй и третий,  как
фальстарт... Четвёртый  - с той ноги!
Порывом первым - и впросак:
одни долги.

Я – первые -  в себе ношу,
с недавних пор пыл благородный
иронией  - учусь -  гашу
свободно,  и

так будет впредь.  Своей?  - рвала,
довольствуясь уже немногим:
есть руки-ноги, голова
и сердце – с Богом!



01.09.2014


Рецензии
ЗдОрово получилось! Под последними двумя катренами могу подписаться!
Спасибо, что взяли меня в качестве вдохновителя, непривычно)))

Авраменко Наталья   01.09.2014 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.