Искусство жить

Искусство любить, искусство страдать,
Искусство ночами от страсти не спать.
Искусство- понять, искусство- принять,
Искусство- забыть и душою обнять.
Искусство- лететь, любовью крылеть,
Искусство- от счастья быть рядом- неметь.
Искусство- уйти без обид и потерь.
Я стала искусной. Как быть мне теперь?


Рецензии