Твоя любовь-безбрежный океан

Твоя любовь-безбрежный океан,
Я в ней как капля растворяюсь,
И оторвавшись от тебя,
Дождями слез обратно возвращаюсь,
И замкнут круг- водоворот в природе,
Прийти, уйти, взлететь, и вновь тонуть...


Рецензии