code. ru

Мне не понять той безграничной грусти,
Сокрытой в глубине твоих программ.
Но мне знакомо это чувство,
Когда войдя в старинный храм,
Вдруг в торжестве переплетения,
Изящных и прекрасных форм,
Познаешь чудо откровения,
Как наяву волшебный сон...


Рецензии