Караван

Без суеты и пыли
Иду по восточному краю
Плыву караваном в пустыне
Свободой своей  восхищаясь.
С неба жаворонка пение
С родника воды напьюсь
И с блаженным наслаждением
Я спокойно улыбнусь.
В тенИ  саксаула присяду
Водой родника поделюсь
Здесь рады и доброму взгляду,
И редко встречается грусть.
В пути интересные встречи
Сердца добротой согревают,
Протяжней  разумные речи
И мудро проблемы решают.


Рецензии