Осень, что ты значишь?

Осень, что ты значишь?
Кто тебе так рад?
Отчего ты прячешь
За оградой взгляд?!

Отчего ты стонешь
Тихо у реки?
И боюсь, прогонишь
Ты мои стихи.

Осень, в солнце прячешь
Руки ты свои?
Или тайно плачешь
На моей груди?..


Рецензии