Пусть эта осень. Моим друзьям

С днем знаний,
Мои милые подружки,
С днем знаний, мои милые друзья,
К вам осень положила на подушку,
Лучи от солнца,
Как букет живой,
Кленовый лист,
И веточку рябины,
Чуть-чуть тумана,
Капельку дождя,
Тетрадный лист,
И бутерброд для друга,
Такая вот чудесная пора,
Пушистых пледов,
И хороших книжек,
 Дождей, прогулок,
И горячий чай,
Пушистых тапочек,
И  старых добрых мишек,
Я поздравляю вас мои родные,
Пусть осень  не дает скучать!
1.09.2014


Рецензии