Осенняя любовь

Не будет лета, как вчера,
Ни ягод, ни букетов.
Грядёт унылая пора
С холодным тусклым светом.
Вот так и в жизни подошла
К нам осень незаметно
И зелень всю с нас обнесла
Промозглым хмурым ветром.
Но мы не будем унывать -
Мы молоды душою,
Пока могу я ковылять,
Старушка, за тобою!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.