Игра в Любовь

Давай с тобой в Любовь сыграем?
Не бойся, правила просты.
Но только чур, кто проиграет,
заплатит цену он сполна.

Нет-нет, ты что, не забываю,
ведь это только лишь игра!

Ну чтож, начнём,
играть согласен.
Предельно правила ясны,
людей в игре у нас немного,
два игрока, лишь - я и ты.

* * *

Пойдём с тобой мы на свидания,
и будем там мы пить вино.
А после, в списке непременно,
поход планируем в кино.

Цветы, подарки, и конфеты,
как будто будет всё всерьёз.
А в выходной, вдвоём поездки,
туда, где обязательно тепло.

* * *

Ещё давай с тобой составим,
совместный наш фотоальбом.
На снимем фото мы побольше,
как будто счастливы с тобой.

Ещё бы нам не помешало,
совместно завести кота.
А лучше вовсе, попугая,
чтоб он кричал всегда - Ура!

* * *

По вечерам, как полагаясь,
бродить мы будем под луной.
Ну а потом, как полагаясь,
меня проводишь ты домой...

О нет, постой, я не согласна,
ведь это только лишь игра.
Ведь так по правилам нечестно,
у нас по правилам Ни-ни!..

* * *

Ну вот и всё, сыграли вроде,
у нас с тобой была "Ничья",
а что теперь, меня ты спросишь?
Теперь свободны - ты и я.

Что говоришь, ты мне позвонишь?
Напишешь завтра ты с утра?
А может буду я свободна,
и пригласишь меня на ланч?

* * *

Ответ так прост, и очевиден,
ты заигрался, Милый Мой,
в игре у нас, был проигравший,
им оказался, Милый - Ты!

Ты проиграл, платить обязан,
и приз мой будет таковым.
Моё желание простое:
Хочу я замуж, за тебя!..


Рецензии