Пожелание

Благополучия, здоровья, дом уютный.
Во всем удача, радость без помех.
И даже ветерок, всегда попутный.
В любви стабильность, а в делах успех.
Автомобиль, комфортный и надежный.
Безаварийных, скоростных дорог.
Мужчину, чтоб способный и платежный.
Чтобы хотел, ну и конечно мог.
И климат мягкий и без катаклизмов.
Побольше солнечных и теплых дней.
Друзей, без зависти и без идиотизма.
И чтобы праздники встречать повеселей.
Ну, что еще, себе же, пожелать?
Конечно долголетия и мира.
Чтобы ни выстрелов, ни взрывов не слыхать,
Ну, разве кроме выстрелов из тира.
Пусть пожелания исполнятся скорее,
Чтоб жизнь, как роза летом, расцвела.
И пусть душа и тело не стареют,
Чтоб я без огорчений пожила.
Любви взаимной. Можно даже страсти.
Чтобы забыть, кому и сколько лет.
Я от души себе желаю счастья,
Которого, пока что, в жизни нет.


Рецензии