Наедине с собой

оставьте меня наедине со всеми -
со всеми словами, мечтою, речами...
я буду один...

пусть никого не будет вокруг -
ничто не сломит мой дух...
лишь тишина...

пусть не шумят деревья вблизи:
трава не скрипит, и камыш не трещит...
только ветер...

я лягу на оземь в эту траву,
буду речами сыпать во тьму...
и нарушать тишину...

но только один!


Рецензии