Я боюсь

Я боюсь стать игрушкой
В чьих то грязных руках,
Я боюсь стать не нужной
В чьих то тёплых глазах.

Я боюсь одиночества,
Что сплетёт душу так,
Что в тисках от удушья
Не проснуться никак.

Тихо душу наполнит
Ярко — алый дурман,
И тут сердце замечется
Как большой океан.

В отраженье зеркал
Яркий свет погаснет,
И мой дух шальной
Стал во сто крат прекрасней.

Я боюсь быть лишь той,
Что уже не больно,
Я боюсь стать немой
Чтоб не быть невольной.

Коль мне быть одной
Я умру от боли,
Ты побудь со мной
Не беги, довольно!

Я хочу любить,
А не быть свободной,
Некому сказать,
А молчать, так больно...


Рецензии