Есть время разбрасывать камни, и есть время их со

               


Любви не испытала я в молодости давней.
Играла только роль- нисколько не любя...
Без всякой божьей искры  ходила на свиданье
любить лишь разрешала  красавицу себя...

На жарком горизонте кровавое светило,
а мне уж  безразлично: закат или рассвет
решила, что любви нам на двоих хватило
 на  очень, очень много столь бесшабашных лет.

 
Живу  теперь,  страдая, тобой как сладкой мукой,
у неба голубого в слезах  прошу совет
в отчаянии немом  заламываю руки,
но струны оборвались и только мгла в ответ:


- Любви не испытала в молодости дальней
ты роль рабы играла, как дитя,
и время собирать разбросанные камни
пришло к тебе ни капли не щадя...-


Рецензии
Душевный романс!

Лариса Прохоренко   03.09.2014 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люба Вильгельм   04.09.2014 20:57   Заявить о нарушении
Желаю необычных приятностей!!!

Лариса Прохоренко   05.09.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.