Алые Паруса моей Души

Алый Парус в Душе распустил
Мачт струящихся звонкие струны,
В море грёз Душу он погрузил
И лелеял мерцанием Лунным!

Уносили меня Паруса,
Маяками в Пространстве Алея,
Я корабликом в море плыла
Всех времён у Судьбы Безвременья!

Все стихии дружили со мной,
Как Единство слагались с Душою...
Погружаясь в глубины себя
Ввысь взмывала мощнейшей волною!

Все мы "Есмь" и Огонь, и Вода,
И в смыкании сил их сплетенья
Сотворяется Чудо всегда,
Только надо озвучить Веленье!

Я велела себе быть всегда,
Не теряться средь моря пучины,
Пусть Алеют мои Паруса
Для спасения тех, кто увидит!

01 сентября 2014 г.

Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1


Рецензии
Прекрасное стихотворение 🍁

Дарина Росяночка   04.11.2023 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.