Лето

Лето, яркость, много света,
и веселье до рассвета.
Солнце, море, просто кайф,
не минуты не скучай.
Эскимо, любимый плеер,
впереди дней ярких веер.
Сочный фреш и тёплый ветер,
всё же есть рай на планете.
Фрукты, кола, просто лайт,
наслаждайся, отдыхай.
В воздух пузыри пускай,
всё прекрасно, чудо лайф.

И Вы спросите ответа,
как назвать бы нам всё это,
а зовётся это время,
по простому,
просто - Лето!!!


Рецензии