Любимому в 10 годовщину свадьбы

Десять лет назад
Подарил ты мне обручальное колечко.
Десять лет назад билось так сердечко,
Что не передать,
Трепетало очень!
Пролетели чередой
Наши дни и ночи.
Наступило утро,
Десять лет минуло,
Но в душе моей не угасло чудо!
Также я люблю твои губы, руки,
Также я грущу в дни, в часы разлуки!
Ты милей мне всех,
Мой лучистый ветер!
Я тебя люблю больше всех на свете!
25.01.2013


Рецензии