Пишите письма друг другу

Гимн рукописным письмам!

Пишите письма друг другу!
В них свет и тепло ваших рук!
Пусть в дом к вам приходит конвертик
С маркой забавной такой,
Чтоб крепко прижать его к сердцу,
К нему прикоснуться рукой!
Пусть мысли, которые стайкой
Кружились у вас в голове,
Найдут отражение в буквах,
Оставленных в вашем письме!
Пишите письма друг другу,
С годами лишь станут родней
Все строчки от друга к другу,
Все точки станут ценней.
Пишите письма друг другу,
Чтобы веками жила,
Высказанная в них другу
Нежность, Любовь, Красота!
23.01.2013


Рецензии