В Новый Год

Вот и стоит у ворот Новый Год!
Каждый его с предвкушением ждёт!
Ждёт, что год будет светлее и чище,
Ждёт исполнения желаний своих.
Каждый надеется, что чудо отыщет,
Верит, что год этот лучше других!
Пусть же все чаяния,
Просьбы, надежды станут реальностью
В жизни у вас!
Пусть же, как в детстве,
В друг друге увидим
Блеск замечательных ласковых глаз!
Пусть ваше сердце расстанется с болью,
Радости будет омыто волной!
Я вам желаю чарующей сказки,
Песни души, вдохновения, ласки!
Будьте же счастливы, всеми любимы,
Искренне радостны, к ближним терпимы!
Пусть в вашу жизнь войдут навсегда
Счастье, Любовь, Красота, Доброта!
31.12.2012-01.01.2013


Рецензии