Возвращение

Судьба стучалась потихоньку
Опять в закрытую мной дверь.
"Толкни её,открой легонько
Последний раз ты мне поверь."-
Всё громче слышалось со стуком
В звенящей эхом тишине.
И вмиг наполнилось всё звуком,
Молящим только обо мне.
Стою,спиной к стене прижавшись,
Дыханья стоны затая.
А сердце всё в комочек сжавшись
Трепещет как, лишь знаю я.
На половинки раскололось,
Одна от счастия дрожит,
Другая слыша милый голос,
Вдаль от судьбы своей бежит.
"Зачем пришёл,зачем вернулся?"-
Я задаю себе вопрос.
"На годы что-ли оглянулся,
Оставив мир прозрачных грёз?"
Стоит на лестнице загадка.
В звонок со страшной силой жмёт.
Надеясь,встреча будет сладкой,
Дверь отворится,он войдёт.
Но уходил то без причины
Сам,незаметно и без слов.
И недостойно ведь мужчины
Уйти к другой-вернуться вновь.
Так и стоим ответ не зная
Глаза друг друга не видны,
Любовь с разлукою венчая,
Он с той,я с этой стороны.


               21.11.2008 г.


Рецензии