воскресенье

У меня  сегодня  праздник,
ХЛОПаЧУ***  в  ладоши я!!!
Рядом "Ба", и "Ди" проказник,
Папа с Мамой... - вся "сим"Я!

Вроде бы и выходной,
И обычно "Ба" со мной,
Но она такАя сила!!!
Что нас всЕх объединила!

Нам Ильюша Авербух
Укреплял семейный дух!
По такому случаю,
На бис  его замучаю!

*** ХЛОПаЧУ - с усердием хлопаю
           


Рецензии