Встреча

Наша встреча была неслучайной
Это вспомним с тобой мы потом,
Когда будем отсюда далеко
И приедем в родной,отчий дом.
Ведь друг другу дарили мы радость
И душевность,и ласку порой…
Но…конец!Вот она-неизбежность
Расставаться пора нам с тобой.

Наша встреча была неслучайной.
Будем часто потом повторять.
Ведь любовь и разлука-печально.
Не дано нам ничто поменять.
Наша жизнь,как она быстротечна
Не прожить без страданий и слез
В этом мире и мы ведь не вечны
Полон мир наш мечтаний и грез.

Наша встреча была неслучайной
Все заранее предрешено.
И мечты,и любовь,и страданья…
Было все это нам суждено.
Так давай будем жить,наслаждаться
Тем мгновеньем,что выпало нам
Для любви,мимолетного счастья
А потом?А потом по домам!     24.05.2014


Рецензии
А потом все начинай сначала,
дома тоже можно, продолжать,
дед

Дед Ширай   11.01.2015 17:41     Заявить о нарушении
Ну,что вы?Дом-это маленькая крепость...Спасибо за визит и отзыв

Любовь Богданова 358   11.01.2015 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.