Я не та на которой ты женишься...

Я не та на которой ты женишься
И не та о которой мечтал.
Но однажды со мною ты встретишься
И поймешь, что навеки пропал.

Не удержишь мгновение легкое,            
Ну, а после забудешь как сон.
Но твое ретивое и робкое,
Лишь с моим может петь в унисон.

Позовешь и явлюсь к тебе облаком,
Позовешь, подарю я рассвет.
И смогу показать, с тобой об руку,
Я рождение новых планет.


Рецензии