Загадкой русская душа

Загадкой русская душа
Была и остаётся
Для тех, устои кто круша,
Без стука к нам ворвётся.
Какие ценности беречь,
Лелеять в сердце нашем
И что взвалить на скаты плеч,
Чтоб стать России краше.
Мы знаем свой потенциал,
Что Родина едина.
Не глядя на врагов оскал,
Горды делами Крыма.
Чуть-чуть затянем пояски,
Фигурой постройнеем.
Не станем нюнить от тоски
И мазать рот елеем.
Пусть запад корчит от гримас,
Пускай весь мир осудит.
Мы будем поднимать Донбасс
И верить в общность судеб...

               *   *   *


Рецензии
Здорово, чётко, внятно.
и пусть осудит нас весь мир,
А что нам пересуды?
загадкой Русская душа
была и есть и будет.
С теплом.

Наталия Леонова   13.09.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за понимание.
С уважением, Галина.

Галина Парусникова   14.09.2014 14:13   Заявить о нарушении