Ушедшему Деду

Отбыв положенный порядком срок,
Уходит каждый, кто родился на планете.
Еще с утра себе представить я не мог
Что эти строки будут об ушедшем Деде.

Ты прожил долгую по средним меркам жизнь.
Троих детей принес на эту землю
Сквозь времена твоим советам внемлю,
Благодарю тебя, за тело не держись.

Прислушайся к шептанию во мраке,
То предков зов услышится с небес,
Иди к нему сквозь пелены навес,
Развеет мглу он будто факел.

Не бойся ничего, Бог есть любовь.
И та любовь тебя повсюду окружает.
Прости, не виделись давно... Бывает.
Во мне течь будет, как и прежде, твоя кровь.


Рецензии