Песня 35

Как легко и быстро
Ты забыл меня.
Я как снег, что чистый,
Не боясь огня,
С неба шла на землю.
Думала, любовь.
Оказалось, верность –
Лишь одно из слов.
А была ли, честно,
В мыслях и в глазах?
Или только место
Заполнять в руках.
Отчего тоскливо.
Отчего болит.
Оттого, что было,
Где сейчас звенит
Невесомой стрункой
Горе – не нужна.
Никому. Как жутко.
Навсегда одна.
Но так сердце бьётся,
Что хочу быть я.
Счастьем отзовётся
Смысл бытия.
Много ли мне надо,
Чтобы быть с тобой,
И забыть боль ада,
От того, что мой.
?


Рецензии