Когда мне не хватает доброты

Когда мои домашние, как шайка,
Становятся брутальны и круты,
Я прочь бегу и в сердце доброты
У Бога клянчу, словно попрошайка,
Поскольку больше нет ни у кого.
И Он дарует мне в краюхе хлеба
Прозрение, вселенную и небо,
И маму, и меня же самого.
И сердце наполняется добром,
Которым с ближним можно поделиться, --
И вновь светлы моих домашних лица,
И вновь, благодаря о всём былом,
Я вижу, как из рук моих синица
Взмывает в небо белым журавлём.

1/09/2014


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Людмила Черкашина 2   19.09.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Желаю радоваться!

Вит Ассокин   19.09.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.